Merken: Tiramisu, dass man an solchen Tagen früh morgens kauft, sollte man in den Kühlschrank stellen, wenn man es nochmal essen will … Ihhhh. Das sieht aus …
[mmmh …] Wie hoch ist die Salmonellen-Gefahr jetzt eigentlich?
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Merken: Tiramisu, dass man an solchen Tagen früh morgens kauft, sollte man in den Kühlschrank stellen, wenn man es nochmal essen will … Ihhhh. Das sieht aus …
[mmmh …] Wie hoch ist die Salmonellen-Gefahr jetzt eigentlich?
Iss es nicht 😉
Tiramisu ist gerade bei solchen Temperaturen meist schon beim Kauf verdorben.
Ich bin da immer ein wenig skeptisch.
Deswegin nicht kaufen, sondern besser selbst machen. Dann weiß man, was drin is: http://www.pepilog.de/artikel/tiramisu.htm
Sind trotzdem Eigelb drin; und darauf wollt ich hinaus. Dem Bäcker traue ich; nur nicht den Eigelb in der Hitze; selbst wenn ich es selbst gemacht hätte sähe es so igitt aus, wie das vom Bäcker 😉
Deshalb: Tiramisu mit wenig oder am Besten ganz ohne Eigelb.
Geht doch wunderbar auch ganz ohne Eigelb.